12.07.2019    SPG Mädchen  -  TC Dettenhausen    6 : 0

AUFSTIEEEG!

Auch im letzten Saisonspiel ließen unsere Mädchen nichts anbrennen - gegen den Gast aus Dettenhausen wurde der fünfte Sieg in Folge eingefahren. Unglaublich souverän überrollten unsere Mädels förmlich ihre Gegner - kein einziges Match, lediglich ein einziger Satz gab man in fünf Spielen ab.

Da die Besetzung auch im nächsten Jahr gleich bleibt, scheint durchaus ein zweiter Aufstieg möglich.

Glückwünsche zum Aufstieg gehen an: Corinna Forschner, Lotta Brunnenmiller, Luise Klose, Chiara Olm, Lenya Olm und Mya Weber.

05.07.2019    TC Neustetten  -  SPG Mädchen    0 : 6

Sechs Mal Brille

Super Auftritt unserer Mädchen in Remmingsheim. In einer Partie, die von unseren Mädels nicht hätte besser gespielt werden, lief gegen überforderte Gegnerinnen alles am Schnürchen: Alle vier Einzel sowie beide Doppel wurden mit jeweils 6-0, 6-0 gewonnen.

Selbst bei einer 0-6 Niederlage im letzten Spiel gegen Dettenhausen ist der Mannschaft der wohlverdiente Aufstieg nicht mehr zu nehmen.

Es spielten: Corinna Forschner, Lotta Brunnenmiller, Luise Klose und Mya Weber.

28.06.2019    SPG Mädchen -  TC Hirschau    6 : 0

Mädchen marschieren weiter

Auch im dritten Spiel hatten die Gegner unseren Mädchen nicht viel entgegenzusetzen. Insgesamt lediglich 10 Spiele wurden abgegeben, was die spielerische Dominanz perfekt widerspiegelt.

Coco, Luise, Chiara und Lenya hatten keinerlei Probleme, ihre Einzel zu gewinnen. Im Doppel setzte Coco aus und Mya spielte an der Seite von Luise das Spitzendoppel. Dieses Doppel wurde ebenso souverän gewonnen wie das Sisterdoppel Chiara/Lenya.

Zwei weitere Begegnungen trennen die Mannschaft nun von dem anvisierten Aufstieg und es sieht ganz gut aus....

Es spielten: Corinna Forschner, Luise Klose, Chiara Olm, Lenya Olm und Mya Weber.